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segunda-feira, 16 de maio de 2011

A comida de avião na verdade não é ruim

La Bιtch At The Beach Pιnk ❀     Acho que o avião é o único lugar onde até o pão com manteiga não é comestível. Mas não é culpa do chef de cozinha e sim do próprio avião!
     A pressurização acaba por afetar nossas papilas gustativas, que fazem nós sentirmos  o gosto da comida. Além disso, o ar seco da cabine evapora a mucosa nasal, resultado: sem cheiro, sem sabor ( é por isso que quando você está gripado, a comida fica nojenta). Um estudo feito pela Universidade de Manchester concluiu que o barulho dos motores também deixa a comida de avião ruim.
        É um pássaro ? É um avião ? Não, são cientistas alemães! Eles são nossos heróis. Para nos poupar de ter que comer uma barrinha de cereal da "Nutry" sabor banana toda vez que viajamos de avião, esses cientistas passam horas num simulador de cabine de avião testando como o paladar se comporta durante um voo. E eles estão testando receitas próprias para as alturas, tornando nossas viagens de avião bem mais agradáveis. 
love, zsara
           Acho que falo por todos quando digo: "Obrigada cientistas alemães, nós meros mortais devemos muito a vocês!"  

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